Nagasaki Ultralight de GTA Online

Nagasaki Ultralight de GTA Online
Nagasaki Ultralight – trike se presenta en GTA Online como parte de la actualización, "Smuggler`s Run".

The Ultralight – aviones ultraligeros, partes del exterior que también puede ser observado por nosotros en el Aire la Creación de carreras. Para su consideración: variaciones de color diferentes, de tres ruedas de carro, y, de hecho, el ala del planeador que se controla con el timón. Sin embargo, con todos los "sverkhlegkojj" el triciclo – no es tan simple: debido a la enorme ala. Al bajar a la tierra el jugador debe estar atento y no te olvides de prestar atención a los indicadores específicos.

Nagasaki Ultralight de GTA Online vista frontal Nagasaki Ultralight de GTA Online vista lateral Nagasaki Ultralight de GTA Online vista posterior
Una de las ventajas de The Ultralight es que si agrega Carbono Ahogado de la Hélice de un jugador puede desaparecer del radar, y esto, por supuesto, muy útil cuando su misión consiste en permanecer sin ser detectados por sus enemigos.

The Ultralight es una alado de la bicicleta para los amantes de idealizar, y tal vez una gran manera de ver los alrededores, o simplemente conveniente de aire del vehículo para más fines pragmáticos – usted decide.


Características de Nagasaki Ultralight de GTA Online


Velocidad -
Peso -
Capacidad 1 persona
Motor -
Transmisión -
La distribución de fuerza de frenado -
El daño en el choque -
Daños durante la deformación del cuerpo -
Dañar las armas pequeñas -
Dañar el motor -
El precio de compra en GTA Online $665000
El precio de venta legal -
El precio de venta ilegal -

 Vistas: 3.1k